Règles de golf

Note moyenne : Publié par csicava le 28 janvier 2015
Démêler le vrai du faux

Quiz similaires

Question 1
Avant de prendre le départ d’une compétition en stroke play, le joueur putte sur le green du 18 juste à côté du départ du trou afin de tester la vitesse des greens et il est disqua­lifié.

Vrai
Faux
Question 2
Au départ, le joueur fait tomber malencontreusement sa balle du tee, il doit être pénalisé.

Vrai
Faux
Question 3
Le joueur retrouve une balle sans être sûr que ce soit la sienne dans un ­rough épais. Il n’a pas le droit de la relever pour l’identifier.

Vrai
Faux
Question 4
Le joueur peut se dégager d’une obstruction inamovible dans le rough.

Vrai
Faux
Question 5
Le joueur est gêné pour jouer son coup à cause d’une balle. Il peut la relever.

Vrai
Faux
Question 6
Le joueur sur le fairway peut enlever du sable qui se trouve devant ou autour de la balle.

Vrai
Faux
Question 7
Si le joueur est autorisé à se placer sur le fairway, il est autorisé à placer plusieurs fois sa balle.

Vrai
Faux
Question 8
La balle du joueur repose contre un râteau et elle bouge quand il enlève le râteau. Il joue à l’endroit où elle est retombée.

Vrai
Faux
Question 9
Le joueur peut identifier sa balle dans un bunker sans prévenir ses parte­naires.

Vrai
Faux
Question 10
Un joueur a sa balle sur le green, un deuxième joueur est hors du green. C’est à ce dernier de jouer en premier.

Vrai
Faux
Question 11
Hors du green, le joueur n’a pas le droit de nettoyer sa balle quand il l’a identifiée.

Vrai
Faux
Question 12
En stroke play, le joueur marque sa balle avec une pièce de monnaie sur le green. Pendant qu’il lit sa ligne de putt, il marche malencontreusement sur sa pièce et la déplace de quelques centimètres. Il est pénalisé d’un coup et doit la replacer où elle se

Vrai
Faux
Question 13
Il y a une pénalité quand sur le green le joueur enlève avec la main du sable sur sa ligne de putt.

Vrai
Faux
Question 14
En stroke play, le joueur remarque un brin d’herbe sur sa ligne de putt. Il tapote dessus avec son putter pour le courber. Il est pénalisé de deux coups.

Vrai
Faux
Question 15
Le joueur n’a pas de pénalité quand il aplanit avec son pied des marques de clous se situant sur sa ligne de putt.

Vrai
Faux
Question 16
Il est interdit de putter d’une main en tenant le drapeau dans l’autre main.

Vrai
Faux
Question 17
Après avoir vérifié les scores avec son co-compétiteur, le joueur rend sa carte de score et celle de son co-compétiteur au secrétariat. Il s’aperçoit qu’il a oublié de signer les deux cartes. Problème, il a déjà quitté le golf. Les deux joueurs sont disqu

Vrai
Faux

Infos sur ce quiz

Auteur : csicava
Difficulté : Facile
Tags : golf, green, règles
Parties jouées :
PartagerFavorisSignaler
Intégrer ce quiz sur votre site

Le classement

Score moyen des joueurs : %

1.vVirusman94.1 %
2.Pat9188.2 %
3.philgolf82.4 %
4.Sosso688182.4 %
5.Tiptip82.4 %
6.Pcnpcn196882.4 %
7.Hub3300076.5 %
8.esel76.5 %
9.scag76.5 %
10.diromajos76.5 %

Ils y ont joué

heheju45528252.9 %
minrare64.7 %
Mitima35.3 %
mdmarolles70.6 %
SYLLUC47.1 %
badom35.3 %
pillou0 %
bernardguillemot70.6 %
ChristopheBlueGreen64.7 %
DOMInomichy70.6 %

Communauté

Suivez-nous sur Facebook pour rester informé des derniers bons quiz !

Plus de quizz !

3
Catégorie : Histoire

Commentaires

    L'auteur a désactivé l'ajout de commentaires sur cette page.