Règles du golf part2

Note moyenne : Publié par bigmat14 le 10 mars 2013
Pour passage cv

Quiz similaires

Les réponses sont vérifiables dans les "Règles de golf (2012-2015) à cette adresse:
http://www.ffgolf.org/multimedia%5Cmedias/9_632778617172991281.pdf
Question 1
Sur le parcours, en stroke play, un joueur se trompe de balle et joue 3 coups sur une balle qui n'est pas la sienne. Il s'en aperçoit et retrouve sa propre balle. Que doit-il faire ?

Jouer sa propre balle en comptant en plus les 3 coups joués sur la mauvaise balle
Jouer sa propre balle , avec 2 coups de pénalité
Continuer avec la balle jouée par erreur avec 2 coups de pénalité
Question 2
Sur le parcours, en stroke play, un joueur se trompe de balle et joue 1 coup sur une balle qui n'est pas la sienne. Il s'en aperçoit et retrouve sa propre balle. Que doit-il faire ?

Le joueur doit jouer sa propre balle. Il n'est pas pénalisé car il n'a joué q'un coup sur la balle jouée par erreur
Le joueur doit jouer sa propre balle avec 1 coup de pénalité
Le joueur doit jouer sa propre balle avec 2 coups de pénalité
Question 3
En exécutant un coup votre balle se brise en deux morceaux :

Vous devez rejouer du même endroit une nouvelle balle sans pénalité
Vous devez dropper une balle à l'endroit où se trouve le morceau de votre choix, et jouer cette balle .
Question 4
En application d'une règle vous devez dropper une balle ; ce que vous faites. La balle droppée, après avoir touché le sol, roule et heurte votre pied :

Vous devez redropper avec 1 coup de pénalité
Vous devez redropper sans pénalité
Vous avez le choix de jouer la balle où elle se trouve ou de redropper dans les deux cas sans pénalité.
Question 5
Votre balle reste enfoncée dans son propre impact. Pouvez-vous, quel que soit cet endroit, la relever sans pénalité, et la dropper aussi près que possible de l'endroit où elle se trouvait enfoncée (sans la rapprocher du trou) ?

Oui
Non
Question 6
Une balle n'est perdue que dans un certain nombre de cas précis. Dans l'énumération suivante cochez les cases correspondant aux cas où la balle doit être considérée comme perdue :

La balle n'a pas été retrouvée 5 minutes après que sa recherche ait commencé
Après avoir cherché 2 minutes, le joueur abandonne sa balle et repart en arrière dans le but d'en jouer une autre
Le joueur remet une deuxième balle en jeu renonçant à chercher la première
Le joueur joue une balle provisoire sans l'annoncer à son marqueur ou à son adversaire
Le joueur joue un coup sur une balle provisoire d'un point situé plus loin du trou que l'endroit où sa balle peut vraisemblablement se trouver
Question 7
Après avoir joué un coup sur une balle, un joueur a toujours le droit de jouer une balle provisoire :

Vrai
Faux
Question 8
En jouant votre deuxième coup sur le parcours, vous envoyez votre balle hors limites . Vous droppez une autre balle à l'endroit d'où vous avez joué le deuxième coup ; vous jouez sur cette nouvelle balle, en comptant la pénalité, votre :

3e coup
4e coup
5e coup
Question 9
En stroke play, votre balle se trouve dans un bunker. En vous préparant à exécuter un coup, vous touchez le sable avec votre club derrière la balle :

Vous êtes pénalisé de 2 coups
Vous êtes pénalisé de 1 coup
Vous n'êtes pas pénalisé
Question 10
En stroke play, votre balle est au repos sur le terrain.Un spectateur, d'un coup de pied la déplace :

Avant de jouer, vous devez la replacer sans pénalité à l'endroit d'où elle a été déplacée
Vous devez la jouer là où elle se trouve sans pénalité
Question 11
En match play, votre balle est au repos sur le terrain. Avant de jouer le coup, vous la déplacez accidentellement d'un coup de pied :

Vous perdez le trou
Vous êtes pénalisé d'un coup et vous devez replacer la balle à l'endroit initial
Vous n'êtes pas pénalisé et devez jouer la balle où elle se trouve
Question 12
En cherchant votre balle dans un rough épais, votre cadet la déplace accidentellement avec le pied :

En stroke play, vous êtes pénalisé d'un coup et devez replacer votre balle à l'endroit initial
En match play, vous êtes pénalisé d'un coup et devez replacer votre balle à l'endroit initial
En match play, vous perdez le trou
Question 13
Votre balle au repos se déplace après que vous l'ayez adressée :

Vous êtes pénalisé de 1 coup et devez replacer la balle à l'endroit initial
Vous devez jouer la balle où elle se trouve sans pénalité
Vous devez jouer la balle où elle se trouve avec 1 coup de pénalité
Vous devez jouer la balle où elle se trouve avec 2 coups de pénalité
Question 14
En match play, en vous aidant à chercher votre balle dans un rough épais,votre adversaire la déplace accidentellement avec le pied :

La balle doit être replacée à l'endroit initial et votre adversaire n'est pas pénalisé
La balle doit être replacée à l'endroit initial et votre adversaire est pénalisé d'un coup
La balle doit être jouée où elle se trouve, et votre adversaire n'est pas pénalisé.
Question 15
En match play, votre balle est au repos, visible, sur le parcours. Votre adversaire la déplace accidentellement avec la roue de son chariot :

Votre adversaire est alors pénalisé de 1 coup et vous devez replacer la balle à l'endroit initial
Il n'y a pas de pénalité et la balle doit être jouée où elle se trouve
Votre adversaire n'est pas pénalisé et vous devez replacer la balle à l'endroit initial
Question 16
En stroke play, votre balle est au repos , visible, sur le parcours.Le concurrent avec qui vous jouez la déplace accidentellement avec la roue de son chariot :

Le concurrent est pénalisé de 1 coup et vous devez replacer la balle à l'endroit initial
Il n'y a pas de pénalité et la balle doit être jouée où elle se trouve
Le concurrent n'est pas pénalisé et vous devez replacer la balle à l'endroit initial
Question 17
En stroke play, après avoir joué un coup, votre balle en mouvement est déviée par votre chariot :

Vous êtes pénalisé de 1 coup et devez jouer la balle où elle se trouve
Vous êtes pénalisé de 2 coups et devez jouer la balle où elle se trouve
Vous êtes pénalisé de 1 coup et devez replacer la balle à l'endroit initial
Vous n'êtes pas pénalisé et devez jouer la balle où elle se trouve
Question 18
En stroke play,après avoir joué un coup, votre balle en mouvement est accidentellement déviée par le chariot du concurrent qui joue avec vous :

Il n'y a pas de pénalité et vous devez jouer la balle où elle se trouve
Le concurrent est pénalisé de 2 coups et vous devez jouer la balle où elle se trouve
Vous êtes pénalisé de 2 coups et vous devez jouer la balle où elle se trouve
Question 19
En match play, après avoir joué un coup, votre balle en mouvement est accidentellement déviée par le chariot de votre adversaire :

Votre adversaire perd le trou
Vous perdez le trou
Vous êtes pénalisé de 1 coup et devez jouer la balle où elle se trouve
Vous avez le choix, sans pénalité, de jouer votre balle où elle se trouve ou bien d'annuler le coup et avant que votre adversaire ne joue , de le rejouer en droppant la balle à l'endroit initial
Question 20
La balle jouée du point X est perdue au point Y. En comptant les coups joués avec la première balle :

Vous devez rejouer une autre balle en X avec 1 coup de pénalité
Vous devez rejouer une autre balle en Y avec 2 coups de pénalité
Vous avez le choix entre les 2 premières solutions
Question 21
Lorsque votre balle est dans un obstacle d'eau latéral,vous avez ,pour continuer le jeu,deux possibilités de plus que dans le cas d'un obstacle d'eau :

Vrai
Faux
Question 22
Lorsque votre balle est dans un obstacle d'eau latéral,vous avez ,pour continuer le jeu, les mêmes possibilités que pour un obstacle d'eau avec en plus :

Une autre possibilité
Deux autres possibilités
Trois autres possibilités
Question 23
En stroke play, votre balle est dans un obstacle d'eau où l'eau est peu profonde. Vous décidez de la jouer et à l'adresse vous touchez l'eau avec le club :

Vous n'êtes pas pénalisé
Vous êtes pénalisé de 1 coup
Vous êtes pénalisé de 2 coups
Question 24

La balle jouée de A vers le green atterrit dans un obstacle d'eau. Elle a franchi la lisière de l'obstacle au point L et est venue reposer en R dans l'obstacle. Pour continuer, le joueur peut jouer la balle avec 1 coup de pénalité aux points suivant(s)

A
B
B'
C
C'
D
D'
Question 25
Les obstacles d'eau sont délimités par des piquets ou des lignes de couleur

Jaune
Blanche
Rouge
Question 26
Les obstacles d'eau latéraux sont délimités par des piquets ou des lignes de couleur

Jaune
Blanche
Rouge

Infos sur ce quiz

Auteur : bigmat14
Difficulté : Moyen
Tags : golf, règles, green, tee, cl...(suite)
Parties jouées :
PartagerFavorisSignaler
Intégrer ce quiz sur votre site

Le classement

Score moyen des joueurs : %

1.Tiptip96.2 %
2.ASHENIKIR96.2 %
3.gnx2594.3 %
4.arno347892.5 %
5.damhand92.5 %
6.esel92.5 %
7.Barbaral92.5 %
8.morepeach90.6 %
9.fdc4590.6 %
10.Philchwa88.7 %

Ils y ont joué

beginer3361081.1 %
missflo7.5 %
matandre62.3 %
heheju45528277.4 %
gilpi62.3 %
harmonie34 %
sbastien30.2 %
titi3370056.6 %
Lapiole86.8 %
BART3350069.8 %

Communauté

Suivez-nous sur Facebook pour rester informé des derniers bons quiz !

Plus de quizz !

4.2941
Catégorie : Cinéma

Commentaires

  • gaby025572517 août 2014Super pour mes révisions de formation d'Arbitre.
L'auteur a désactivé l'ajout de commentaires sur cette page.